sábado, 25 de setembro de 2010

Reforma Agrária e Revolução Agrícola

A partir do primeiro terço do século XVIII, os sistemas agrícolas tradicionais eram modificados como resultado do surgimento gradual de inovações técnicas e mudanças na distribuição da propriedade. Estes desenvolvimentos foram experimentadas pela primeira vez no leste da Inglaterra (Norfolk County) e em seguida se espalhou para países do Mediterrâneo, inovações foram mais tarde e consistia principalmente em uma melhoria, diversificação e expansão da regadíos.En norte da Europa, foi substituída pela rotação de culturas de pousio complementares. As culturas (nabos, batatas) e forrageiras (trevo), para alimentação do gado, poderia ser colocado em rotações sem esgotar a terra, intercalada com cereais, de acordo com o seguinte ciclo: trigo, cevada, trevo de nabos. Assim, a terra é regenerado, sem a necessidade de parar producir.Junto com batatas, outros produtos originários da América, e previamente conhecidos, foram libertados durante esse período. Este é o caso do milho, usado como forragem ou pimentas cultivadas em hortas. Resultou no desaparecimento do sistema de fazendas coletivas, com base na divisão de folhas, e pastagem, sobre a palha. Este foi substituído pelo gado em estábulos, alimentados com forragem cosechado.Simultáneamente agora, houve uma reforma da estrutura da propriedade da terra. Na Grã-Bretanha, o parlamento aprovou as leis de crescimento ("Cerco Atos", que foi legalizado por dotações múltiplos feitos por grandes proprietários de terra ("pequena aristocracia") nas terras comunais - montanhas e florestas, por sua alegada melhoria ou implementação culturas. Em França ou Espanha, as terras da Igreja foram confiscados, leiloados e adquiridos pela nobreza e da burguesia (a venda de activos nacionais ou confisco). Isso levou à terra de consolidação, que ampliou o tamanho dos lotes e, assim, torná-lo rentável mecanização da semeadura explotaciones.La Jethro Tull (17.301 permitiu poupança de sementes e de trabalho. Mackormirck cortador de relva O (1830), puxado por cavalos, fazendo o equivalente a obra de um grande número de pessoas, equipada com o tradicional foices e foices.

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