sábado, 25 de setembro de 2010

O Mundo Rural

   A formação das aldeias foi particularmente ativo na Europa durante a Idade Média. O local foi escolhido com base na proximidade de estradas e, em geral, às vias navegáveis. Liberado da floresta, espalhou a terra cultivada ao redor da aldeia, formando um anel, mais ou menos regular, condicionada pelo terreno.Divididos em parcelas, foi semeado neles principalmente de grãos agrícolas, baseada em alimentos. Para além dos campos, colocar um segundo anel formado por colinas onde o gado de pastagem e floresta, importante fonte de recursos, que foram obtidos de lenha e madeira, mel e cera, nozes e jogo. Este montanhas segundo anel formado e terras florestais comuns, que eram exploradas coletivamente por toda a aldeia, de modo que a terra não foi parcelada. Culturas predominantes na agricultura de sequeiro, uma vez que a agricultura irrigada, especialmente importante no sul do país, esteve envolvido nas imediações dos rios. A operação está sujeita a autorização dos vizinhos e foi a seguinte: eles dividiram toda a terra arável em grandes espaços chamados de folhas e cada morador que cada um deve ter pelo menos uma parcela. Em uma dessas folhas foram plantadas em cereais de inverno (trigo ou cevada), cereais em outra mola (aveia e centeio), deixando o terceiro de pousio, ou seja, em pousio. cultura do trigo é colhido em agosto, foi introduzido o gado que pasta vila campos. Alta vantagem no talos secos de cereais (palha), e adubado o solo. Na folha onde tinha semeado na primavera (aveia e centeio) são plantados no inverno (trigo), porque a terra não tinha sofrido tanto desgastado. Para completar o círculo, em campos que tinha descansado foi plantada na primavera. Assim, trigo, aveia, pousio e estava girando, alternando-se nos três folhas. Isso permitiu, por um lado, regenerar o solo e, por outro lado, para complementar a dieta com a adição de produtos de origem animal (leite e gordura, principalmente). Como resultado deste tipo de operação (rotação de três anos) parcelas foram localizadas de maneira dispersa e tamanho foram reduzidos após sucessivas divisões de geração em geração. Além disso, o rendimento da terra foi baixa, pois cada parcela foi de apenas duas safras a cada três anos.

Um comentário:

  1. Pedro,
    E o texto de conclusão da RI?
    Prof. Daniel Angotti
    Curso de ADM
    Universidade de Uberaba

    ResponderExcluir